
Hay una iniciativa mundial que nos pondrá a cocinar y compartir nuestras recetas en redes sociales a favor de una causa social
La gelatina es un postre ligero, dulce y rico en colágeno
Este espirituoso ha despertado la curiosidad fuera de su lugar de origen, en nuestro páis el enebro se destila con ingredientes locales
La "Roscamuerta" es creación del chef Alfonso Domínguez y es un pan que fusiona el pan de muerto y la rosca de reyes
Benito Molina y Solange Muris llegaron a un sitio inhóspito a plantar su sueño, encendieron la mecha de todo un movimiento gastronómico. Este año, Ensenada está de fiesta
Un platillo tan diverso como el mismo México, con historia desde tiempos prehispánicos y que se complementa perfecto con cualquier tipo de celebración, no puede ser otro que el pozole
Lynda C. Balderas nos platica el valor de este cereal asiático que se adaptó a las tierras de Morelos y que por mucho tiempo fue trabajado por mujeres
El ostentar el título del platillo más emblemático de México desde 1821 tiene sus privilegios pero he de confesar que también me ha dado bastantes dolores de cabeza.
El chef José Ramón Castillo nos comparte su receta favorita para hacer chiles en nogada caseros